Продажа шуб в Дубаи
Телефон:
Адрес:
UAE, Dubai, Deira Port Saeed shop 18-23
Главная \ Отзывы

Отзывы



Стефани 21.06.2018 15:53
Всем доброго дня! Недавно отдыхала с мужем в Дубаи и обратились за трансфером в вашу компанию. Привезли сначало в один большой магазин, там была и кожа и дубленки и шубы, по шубе ничего там подобрать не смогли. После. Нас провели в другой магазин, где уже были только шубы, вот там мы и нашли то что искали. Выбрала себе черную блекгламу с капюшоном из соболя, все понравилось и по цене сделали хорошую скидку. Всем советую, посетить магазины этой компании.
Еще раз спасибо Наталье, она долго подбирала то, что я хотела.

Светлана 21.03.2018 09:30
Спасибо большое магазину и опытным консультантам за помощь с выбором и прекрасную шубу.

Аnya 14.03.2018 23:20
Добрый день! Интересует шуба из соболя 90-100 см, размер 44-46,классика, сколько будет стоить такая модель?

Владимир 06.03.2018 15:04
Добрый день Жанна, приобрести можно в наших магазинах в Дубаи, мой номер вверху сайта, напишите мне на вацап или вайбер и я отправлю за вами машину.
Стоимость будет такой шубы около 7000-8000$

жанна 06.03.2018 12:58
Добрый день! Сколько стоит шуба из соболя длинная с английским воротником и как можно приобрести размер 48-50.Спасибо.

Владимир 14.02.2018 15:10
Шуба из чернобурки будет стоить примерно около1500$

элита 14.02.2018 05:32
Шуба чернобурка, длина 100-110,разм. 44 русс, скажите примерную стоимость

Асель 29.01.2018 18:30
Пожалуй единственный магазин в Дубае, где цена на модели, соответсвует качеству. В среднем дешевле чем в Казахстане на 30%, выбор огромный.

Оксана 27.01.2018 16:55
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, я действительно купила хорошую шубу за адекватную цену. В пожелание всем, лучше торгуйтесь и слушайте Владимира) тогда уложитесь в меньшую сумму.

Алия 13.01.2018 15:57
Спасибо за Ваше терпение и труд. Выбор шуб действительно огромный и цена хорошая. Рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Связаться с нами