Продажа шуб в Дубаи
Телефон:
Адрес:
UAE, Dubai, Deira Port Saeed shop 18-23
Главная \ Отзывы

Отзывы



Марина 13.01.2018 15:52
Выражаю огромную благодарность за хороший сервис, индивидуальный подход, доставку в отель и приятную цену. Шикарную шубу я приобрела за 1500$. Очень рада. Уже ношу. Привет Вам из Астаны.

Наталья Власова 12.12.2017 19:31
Хочу выразить благодарность за помощь в приобретении шубы из соболя. Очень переживала, что не смогу купить качественную шубу, все таки товар очень дорогой, но благодаря Вам, купила шубу своей мечты, дешевле чем у нас в Нижнем Новгороде на 1600$. Теперь могу точно сказать, у Вас самые лучшие шубы в Дубае! Спасибо Вам!

Владимир 31.08.2017 07:19
Всем доброго дня уважаемые посетители, отвечаю на вопрос о доставке: Доставка возможна в любой регион, но только после полной оплаты изделия!

Елена 30.08.2017 14:09
Хотела выразить свою благодарность вашей компании, особенно продавщице Татьяне, все нам подобрала, была очень приветлива, сразу видно профессионал своего дела.
Неделю назад мы с подругой отдыхали в Рас Аль Хейме, в Риксосе, поиском шуб занимались через интернет.
На нескольких форумах писали много хорошего про эту фирму, решили тут же на сайте заказать транспорт.
Машина приехала вовремя, свозила нас и благополучно привезли обратно. Выбор хороший, все русскоговорящие продавцы, по цене тоже сошлись, сделали не плохую скидку.
Буду рекомендовать вас всем своим знакомым кто соберется в ОАЭ за шубкой!
Вам отдельное спасибо Владимир!

Татьяна 09.02.2017 21:43
добрый вечер на каких условиях возможна доставка в РОссию,за какую цену со скидкой можно купить у вас шубу из канадской или североамериканской норки в коричневых цветах классику 100-110см,стойка,спасибо,жду ответ.

Нигара Ражапова 26.01.2017 14:57
Выбирала шубы на инстаграмме, понравилось несколько фото, списалась по вацапу, мне ответили на все мои вопросы. Уже в Дубаи написала, что нуждаюсь в машине, сьездили с подружками все посмотрели, сторговались и все благополучно купили. Хорошая компания и все мне понравилось. Рекомендую!

Алия 20.12.2016 14:09
Добрый день.
Всем советую сьездить посмотреть их ассортимент, шубы хорошего качества, я не первый раз покупаю шубы у них.
Отдельное спасибо Владимиру, все показал и посоветовал.

Юля Скороварова 29.11.2016 23:26
Всем добрый вечер. Вчера ездила за мехами на насер сквер, искала полушубок для мамы и себе норковую шубу интересную.
Купила обе шубки в одном магазине за 1600$, мне очень хорошо скинули. Спасибо большое Владимиру, за его терпение и грамотные советы по выбору. Всем рекомендую!!!

Кристина 26.11.2016 11:05
Долго думала, где купить шубу из соболя в Дубаи. Я жила в отеле на джебиар, там есть несколько шубных салонов, но к сожалению выбора у них не очень много. Посоветовали подружки поехать посмотреть шубы от этой фирмы. Бесплатно отвезли и привезли обратно в отель, мы сразу ничего не купили, мне нужно было переспать с мыслью, так как понравилось несколько соболей.
Потом как и обещали привезли шубу в отель ту на которой я остановила свой взор и спокойно расплатилась по карточке. Спасибо за хороший сервис, рада была купить именно в вашем магазине.

Бота 26.11.2016 00:50
Неделю назад отдыхали в отеле в Дубаи. Выбирала с куда лучше поехать посмотреть шубы, я искала шубу из рыси. Сначало поехала самостоятельно на насер сквер, но даже ничего не смогла посмотреть так как за тобой постоянно ходят эти таджики непонятные и пристают к тебе. Мы испугались сели с дочкой в такси и уехали. Слава богу я наткнулась в интернете на этот сайт. Молодой человек по имени Владимир нам очень сильно помог с выбором шубы. Машина приехала вовремя, спокойно сели, приехали в шубный магазин и с удовольствием купили себе полушубок из рыси. Выбор у них очень большой, в одном ряду находятся 4 магазина так что есть что посмотреть. Спасибо вам за отзывчивость и за хорошую скидку. Теперь только к вам!!!
Еще раз спасибо и всем рекомендую. Лично проверила

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Связаться с нами