Продажа шуб в Дубаи
Телефон:
Адрес:
UAE, Dubai, Deira City Centre Al Fardan building (backside of mall)
Главная \ Отзывы

Отзывы



элита 14.02.2018 05:32
Шуба чернобурка, длина 100-110,разм. 44 русс, скажите примерную стоимость

Асель 29.01.2018 18:30
Пожалуй единственный магазин в Дубае, где цена на модели, соответсвует качеству. В среднем дешевле чем в Казахстане на 30%, выбор огромный.

Оксана 27.01.2018 16:55
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, я действительно купила хорошую шубу за адекватную цену. В пожелание всем, лучше торгуйтесь и слушайте Владимира) тогда уложитесь в меньшую сумму.

Алия 13.01.2018 15:57
Спасибо за Ваше терпение и труд. Выбор шуб действительно огромный и цена хорошая. Рекомендую.

Марина 13.01.2018 15:52
Выражаю огромную благодарность за хороший сервис, индивидуальный подход, доставку в отель и приятную цену. Шикарную шубу я приобрела за 1500$. Очень рада. Уже ношу. Привет Вам из Астаны.

Наталья Власова 12.12.2017 19:31
Хочу выразить благодарность за помощь в приобретении шубы из соболя. Очень переживала, что не смогу купить качественную шубу, все таки товар очень дорогой, но благодаря Вам, купила шубу своей мечты, дешевле чем у нас в Нижнем Новгороде на 1600$. Теперь могу точно сказать, у Вас самые лучшие шубы в Дубае! Спасибо Вам!

Владимир 31.08.2017 07:19
Всем доброго дня уважаемые посетители, отвечаю на вопрос о доставке: Доставка возможна в любой регион, но только после полной оплаты изделия!

Елена 30.08.2017 14:09
Хотела выразить свою благодарность вашей компании, особенно продавщице Татьяне, все нам подобрала, была очень приветлива, сразу видно профессионал своего дела.
Неделю назад мы с подругой отдыхали в Рас Аль Хейме, в Риксосе, поиском шуб занимались через интернет.
На нескольких форумах писали много хорошего про эту фирму, решили тут же на сайте заказать транспорт.
Машина приехала вовремя, свозила нас и благополучно привезли обратно. Выбор хороший, все русскоговорящие продавцы, по цене тоже сошлись, сделали не плохую скидку.
Буду рекомендовать вас всем своим знакомым кто соберется в ОАЭ за шубкой!
Вам отдельное спасибо Владимир!

Татьяна 09.02.2017 21:43
добрый вечер на каких условиях возможна доставка в РОссию,за какую цену со скидкой можно купить у вас шубу из канадской или североамериканской норки в коричневых цветах классику 100-110см,стойка,спасибо,жду ответ.

Нигара Ражапова 26.01.2017 14:57
Выбирала шубы на инстаграмме, понравилось несколько фото, списалась по вацапу, мне ответили на все мои вопросы. Уже в Дубаи написала, что нуждаюсь в машине, сьездили с подружками все посмотрели, сторговались и все благополучно купили. Хорошая компания и все мне понравилось. Рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Связаться с нами