Продажа шуб в Дубаи
Телефон:
Адрес:
UAE, Dubai, Deira City Centre Al Fardan building (backside of mall)
Главная \ Отзывы

Отзывы



Алия 20.12.2016 14:09
Добрый день.
Всем советую сьездить посмотреть их ассортимент, шубы хорошего качества, я не первый раз покупаю шубы у них.
Отдельное спасибо Владимиру, все показал и посоветовал.

Юля Скороварова 29.11.2016 23:26
Всем добрый вечер. Вчера ездила за мехами на насер сквер, искала полушубок для мамы и себе норковую шубу интересную.
Купила обе шубки в одном магазине за 1600$, мне очень хорошо скинули. Спасибо большое Владимиру, за его терпение и грамотные советы по выбору. Всем рекомендую!!!

Кристина 26.11.2016 11:05
Долго думала, где купить шубу из соболя в Дубаи. Я жила в отеле на джебиар, там есть несколько шубных салонов, но к сожалению выбора у них не очень много. Посоветовали подружки поехать посмотреть шубы от этой фирмы. Бесплатно отвезли и привезли обратно в отель, мы сразу ничего не купили, мне нужно было переспать с мыслью, так как понравилось несколько соболей.
Потом как и обещали привезли шубу в отель ту на которой я остановила свой взор и спокойно расплатилась по карточке. Спасибо за хороший сервис, рада была купить именно в вашем магазине.

Бота 26.11.2016 00:50
Неделю назад отдыхали в отеле в Дубаи. Выбирала с куда лучше поехать посмотреть шубы, я искала шубу из рыси. Сначало поехала самостоятельно на насер сквер, но даже ничего не смогла посмотреть так как за тобой постоянно ходят эти таджики непонятные и пристают к тебе. Мы испугались сели с дочкой в такси и уехали. Слава богу я наткнулась в интернете на этот сайт. Молодой человек по имени Владимир нам очень сильно помог с выбором шубы. Машина приехала вовремя, спокойно сели, приехали в шубный магазин и с удовольствием купили себе полушубок из рыси. Выбор у них очень большой, в одном ряду находятся 4 магазина так что есть что посмотреть. Спасибо вам за отзывчивость и за хорошую скидку. Теперь только к вам!!!
Еще раз спасибо и всем рекомендую. Лично проверила

Марина 24.11.2016 21:50
День добрый всем! Хотела поблагодарить Владимира! За его терпение и отличные познания в выборе шубы из Соболя.
Прежде чем поехать в Дубаи за покупкой шубы, мы просматривали множество сайтов с мехами. Решение конечно принять было трудно с кем ехать, так как бесплатный трансфер предоставляют все, но слава богу не ошиблась при заказе трансфера на сайте dubaifur.ru
Вовремя приехала машина, русский водитель, в магазине нас встретил пртветливый молодой человек Владимир. Мерили мы много так как Соболь шуба не дешевая, но мы подобрали именно то что искали. Я купила Шубу из баргузинского соболя в пол за 9000$. Не ожидала, что так сильно подешевели здесь меха, 4 года назад я брала по колено соболя за 12000$.
Спасибо еще раз огромное. Рекомендую всем!

Алия 19.11.2016 17:08
Много раз была в ОАЭ, в шубах разбираюсь, этот магазин порадовал очень. В итоге, шуба из норки обошлась в 1200$, может и не совсем дешево, но когда я ее одела, снимать больше не захотелось, фабричную и качественную шубу видно сразу. Большое спасибо.

Оксана 19.11.2016 17:04
Долго выбирала где купить шубу, пересмотрела много сайтов, читала отзывы, ездила смотрела на месте, в итоге купила шубу из рыси заказав бесплатный трансфер через этот сайт. Цена дешевле чем в Астане на 20% точно, качество радует. Спасибо коллективу магазина за хорошую работу, за ваше время и нервы, так как покупатели мы привередливые. Если еще будем в Дубае, опять приедем к вам за шубой )

Артур 26.09.2016 12:42
Всем доброго дня! Смотрел инстаграмм и наткнулся на вашу рекламу и не пожалел. Вчера мы ездили с женой в магазины за шубой, машину подали вовремя, водитель доброжелательный. Когда приехали в магазине была суета и внимания уделили нам мало, но мы никуда не торопились и где то минут через 20 нас уже обслуживало 2 продавца, так что это скрасило ситуацию.
Шуб у них и правда очень много, не обманули. Кстати и магазин у них не один, потому что мы переживали, что посмотрим один магазин и нас повезут обратно. Точно не помню сколько магазинов у них, но купили мы в самом первом, в который нас привезли.
Жена осталась очень довольна и это самое главное.
Спасибо тебе Владимир, цену сделал хорошую Янис. Скоро поедут мои друзья, обязательно дам твой номер. Еще раз большое спасибо!
П.с. Как и обещал оставил отзыв)))

Айна 08.06.2016 15:36
Добрый день. Хотела выразить благодарность Янису и девочкам- консультантам за хороший выбор шубы для мамы. Спасибо за хорошую скидку и шикарную модель - комбинация норки с каракульчой. Думаю, что мама будет выглядеть супер зимой! А также спасибо водителю Беку. Очень хороший сервиз. Надеюсь, вернусь за шубой себе. В выборе магазина я уже определилась. Очень советую всем желающим приобрести шубу в этом магазине.

Анастасия 19.05.2016 17:19
Добрый день. Хотела выразить благодарность Янису и девочкам- консультантам за хороший выбор шубы для мамы. Спасибо за хорошую скидку и шикарную модель - комбинация норки с каракульчой. Думаю, что мама будет выглядеть супер зимой! А также спасибо водителю Беку. Очень хороший сервиз. Надеюсь, вернусь за шубой себе. В выборе магазина я уже определилась. Очень советую всем желающим приобрести шубу в этом магазине.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Связаться с нами