Продажа шуб в Дубаи
Телефон:
Адрес:
UAE, Dubai, Deira Port Saeed shop 18-23
Главная \ Отзывы

Отзывы



Юля Скороварова 29.11.2016 23:26
Всем добрый вечер. Вчера ездила за мехами на насер сквер, искала полушубок для мамы и себе норковую шубу интересную.
Купила обе шубки в одном магазине за 1600$, мне очень хорошо скинули. Спасибо большое Владимиру, за его терпение и грамотные советы по выбору. Всем рекомендую!!!

Кристина 26.11.2016 11:05
Долго думала, где купить шубу из соболя в Дубаи. Я жила в отеле на джебиар, там есть несколько шубных салонов, но к сожалению выбора у них не очень много. Посоветовали подружки поехать посмотреть шубы от этой фирмы. Бесплатно отвезли и привезли обратно в отель, мы сразу ничего не купили, мне нужно было переспать с мыслью, так как понравилось несколько соболей.
Потом как и обещали привезли шубу в отель ту на которой я остановила свой взор и спокойно расплатилась по карточке. Спасибо за хороший сервис, рада была купить именно в вашем магазине.

Бота 26.11.2016 00:50
Неделю назад отдыхали в отеле в Дубаи. Выбирала с куда лучше поехать посмотреть шубы, я искала шубу из рыси. Сначало поехала самостоятельно на насер сквер, но даже ничего не смогла посмотреть так как за тобой постоянно ходят эти таджики непонятные и пристают к тебе. Мы испугались сели с дочкой в такси и уехали. Слава богу я наткнулась в интернете на этот сайт. Молодой человек по имени Владимир нам очень сильно помог с выбором шубы. Машина приехала вовремя, спокойно сели, приехали в шубный магазин и с удовольствием купили себе полушубок из рыси. Выбор у них очень большой, в одном ряду находятся 4 магазина так что есть что посмотреть. Спасибо вам за отзывчивость и за хорошую скидку. Теперь только к вам!!!
Еще раз спасибо и всем рекомендую. Лично проверила

Марина 24.11.2016 21:50
День добрый всем! Хотела поблагодарить Владимира! За его терпение и отличные познания в выборе шубы из Соболя.
Прежде чем поехать в Дубаи за покупкой шубы, мы просматривали множество сайтов с мехами. Решение конечно принять было трудно с кем ехать, так как бесплатный трансфер предоставляют все, но слава богу не ошиблась при заказе трансфера на сайте dubaifur.ru
Вовремя приехала машина, русский водитель, в магазине нас встретил пртветливый молодой человек Владимир. Мерили мы много так как Соболь шуба не дешевая, но мы подобрали именно то что искали. Я купила Шубу из баргузинского соболя в пол за 9000$. Не ожидала, что так сильно подешевели здесь меха, 4 года назад я брала по колено соболя за 12000$.
Спасибо еще раз огромное. Рекомендую всем!

Алия 19.11.2016 17:08
Много раз была в ОАЭ, в шубах разбираюсь, этот магазин порадовал очень. В итоге, шуба из норки обошлась в 1200$, может и не совсем дешево, но когда я ее одела, снимать больше не захотелось, фабричную и качественную шубу видно сразу. Большое спасибо.

Оксана 19.11.2016 17:04
Долго выбирала где купить шубу, пересмотрела много сайтов, читала отзывы, ездила смотрела на месте, в итоге купила шубу из рыси заказав бесплатный трансфер через этот сайт. Цена дешевле чем в Астане на 20% точно, качество радует. Спасибо коллективу магазина за хорошую работу, за ваше время и нервы, так как покупатели мы привередливые. Если еще будем в Дубае, опять приедем к вам за шубой )

Артур 26.09.2016 12:42
Всем доброго дня! Смотрел инстаграмм и наткнулся на вашу рекламу и не пожалел. Вчера мы ездили с женой в магазины за шубой, машину подали вовремя, водитель доброжелательный. Когда приехали в магазине была суета и внимания уделили нам мало, но мы никуда не торопились и где то минут через 20 нас уже обслуживало 2 продавца, так что это скрасило ситуацию.
Шуб у них и правда очень много, не обманули. Кстати и магазин у них не один, потому что мы переживали, что посмотрим один магазин и нас повезут обратно. Точно не помню сколько магазинов у них, но купили мы в самом первом, в который нас привезли.
Жена осталась очень довольна и это самое главное.
Спасибо тебе Владимир, цену сделал хорошую Янис. Скоро поедут мои друзья, обязательно дам твой номер. Еще раз большое спасибо!
П.с. Как и обещал оставил отзыв)))

Айна 08.06.2016 15:36
Добрый день. Хотела выразить благодарность Янису и девочкам- консультантам за хороший выбор шубы для мамы. Спасибо за хорошую скидку и шикарную модель - комбинация норки с каракульчой. Думаю, что мама будет выглядеть супер зимой! А также спасибо водителю Беку. Очень хороший сервиз. Надеюсь, вернусь за шубой себе. В выборе магазина я уже определилась. Очень советую всем желающим приобрести шубу в этом магазине.

Анастасия 19.05.2016 17:19
Добрый день. Хотела выразить благодарность Янису и девочкам- консультантам за хороший выбор шубы для мамы. Спасибо за хорошую скидку и шикарную модель - комбинация норки с каракульчой. Думаю, что мама будет выглядеть супер зимой! А также спасибо водителю Беку. Очень хороший сервиз. Надеюсь, вернусь за шубой себе. В выборе магазина я уже определилась. Очень советую всем желающим приобрести шубу в этом магазине.

Гульжан 19.10.2015 11:49
Прилетели в октябре с семьей в отель риксос в рас аль хейме, мне очень понравилось отдыхать в нем. Единственный был недостаток что далеко от Дубаи. Потому что помимо отдыха была так же цель купить шубу и мужу найти дубленку. Я до этого слышала от знакомых про Насер сквер, что там много шубных салонов и можно потратить в поисках не один день. Отдых мы спланировали на 7 дней, так что тратить время не хотелось.
Когда сидела на сайте топхотелс прочитала отзыв про шубный магазин, бесплатный транспорт, ну и все в красках и т.д. Долго сомневалась но потом решила что это не плохой вариант с экономить ну и не терять время. Тут на сайте записалась на поездку по шубам, все обговорили время и день.
Приехал русско говорящий водитель, привёз нас в магазин, мы около часа там мерили но я не выбрала там ничего, расстроилась, думала что сейчас отвезут обратно как это бывает. Оказалось что у них не один магазин и выбора действительно очень много. С нами работал все это время Янис, он оказывается сам с Греции и очень хорошо разбирается в мехах и моделях что подходит мне, а что категорически не нужно мерить, так как я крупная женщина. В общем спустя два часа я нашла раскошную шубу, а хотела блекламу с капюшоном соболь. У нас в Казахстане такая шуба стоит около 5000$ поэтому торговалась я хорошо и выторговала её за 3500$. Мех очень хороший, так же я проверила код шкурки по интернету, все сошлось. После мы подобрали быстро мужу неплохую дубленку, сделали дополнительную скидку на неё так как уже купили шубу.
Хотела сказать огромное спасибо Янису, мне очень понравился магазин и продавцы которые все это время бегали вокруг меня с этими шубами. Рекомендую всем посетить их магазины, действительно хороший сервис и добрые люди, спасибо вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Связаться с нами